Светлые и им сочувствующие ., мини-опрос
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Светлые и им сочувствующие ., мини-опрос
| MaraJade |
8.11.2006 - 19:35
Отправлено
|
|
Unregistered |
QUOTE Ха, да мы Корсара шапками закидаем, тут светлых-то нет больше.. Тьфу ты, как нет?? А я? Че, не похожа? |
| Ullis Qel-Droma |
8.11.2006 - 19:41
Отправлено
|
|
Unregistered |
|
| Panther |
8.11.2006 - 19:48
Отправлено
|
![]() Лицевой Танцор Хранитель Сообщений: 2404 Тлэйлакс Пол: Женский |
QUOTE А по большому счёту тёмных тут я и не вижу Ибо Тьма укрывает их! -------------------- Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. © Аль Капоне
|
| Ullis Qel-Droma |
8.11.2006 - 20:25
Отправлено
|
|
Unregistered |
Угу.
То-то огонёк души так ярко светит |
| Eishli |
8.11.2006 - 20:36
Отправлено
|
![]() Тень Хранитель Сообщений: 5382 Северодвинск Пол: Женский |
Ой, Уллис! Светлый ты наш.. а на аватаре у тебя что написано, аа??
-------------------- "..А я всё чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил.." (Кот Матроскин) |
| D. A. MySSon |
9.11.2006 - 00:49
Отправлено
|
![]() Заблудшая душа. Страж Сообщений: 875 Всегда где-то рядом. Пол: Мужской |
QUOTE Светлых беречь надо, а то их совсем мало осталось! Пора в Красную книгу заносить. Так что "птичку нашу попрошу не обижать!" (с) полностью согласен, а то одну Светлую Госпожу уже испугали -------------------- Светлый, Темный... Перед голодным Ранкором все равны.
![]() ![]() |
| Корсар |
9.11.2006 - 14:22
Отправлено
|
|
Новичок Адепт Сообщений: 7 Пол: Мужской Предупреждение: (0%)
|
QUOTE(Eishli @ 8.11.2006 - 09:32) Мы ещё посмотрим кто кого! С корсарами шутки плохи! -------------------- Кто готов судьбу и счастье
С бою брать своей рукой, Выходи корсаром вольным На простор волны морской! |
| Корсар |
9.11.2006 - 14:25
Отправлено
|
|
Новичок Адепт Сообщений: 7 Пол: Мужской Предупреждение: (0%)
|
QUOTE(MaraJade @ 8.11.2006 - 20:35) А ты не бойся! вместе мы их победим. Долой тёмную сторону! -------------------- Кто готов судьбу и счастье
С бою брать своей рукой, Выходи корсаром вольным На простор волны морской! |
| Ullis Qel-Droma |
9.11.2006 - 18:09
Отправлено
|
|
Unregistered |
|
| D. A. MySSon |
10.11.2006 - 01:30
Отправлено
|
QUOTE А ты не бойся! вместе мы их победим. Долой тёмную сторону! ни фига. нас больше -------------------- Светлый, Темный... Перед голодным Ранкором все равны.
![]() ![]() |
| Ullis Qel-Droma |
10.11.2006 - 13:20
Отправлено
|
|
Unregistered |
|
| Eishli |
10.11.2006 - 20:20
Отправлено
|
![]() Тень Хранитель Сообщений: 5382 Северодвинск Пол: Женский |
Блин, народ во флуд ударился.. но - по теме.. что-то злая я сегодня так и чешется правая рука бан кому-нибудь влепить..
-------------------- "..А я всё чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил.." (Кот Матроскин) |
| D. A. MySSon |
11.11.2006 - 11:55
Отправлено
|
QUOTE чешется правая рука бан а у меня обе... наверно надо пойти их помыть -------------------- Светлый, Темный... Перед голодным Ранкором все равны.
![]() ![]() |
| Nulprorgo |
29.07.2010 - 15:25
Отправлено
|
![]() Test, just a test Аппрентис Сообщений: 6 Oman Пол: Мужской Предупреждение: (100%)
|
"Тёмные : Светлые" - слишком условное разделение.
Следует заметить, что для того, чтобы быть "Светлым" светлой целью нельзя ограничиться, нужны светлые методы, причём МЕТОДЫ должны оправдывать ЦЕЛЬ, а не наоборот. По поводу вообще разделения на "светлых" и "тёмных" - Светлость человека растёт по мере выхода на центральный план душевного существа psychic being, раскрытия анахата-чакры сердечная чакра - срединный энергетический центр человека, ответственный за Высокие Эмоции душевного существа. Каждый ли из вас находится постоянно, в каждый свой момент жизни в состоянии Высшей любви ко всему абсолютно без разделения, такой, которая ничего не требует, которой ничего не нужно, которая не стремится обладать или изменить что-либо? Светлый тот - кто полностью раскрыл свою анахата-чакру и высвободил душевное существо на передний план, кто подчинил весь свой ум и все свои желания исключительно проявлению своих Высших Душевных Качеств. Насколько вы Светлы, о называющее себя светлыми? Насколько темнее вас те, кого вы называете тёмными? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 5.09.2010 - 20:57 |