Обсуждение ролевой игры, ваши мнении и замечания
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Обсуждение ролевой игры, ваши мнении и замечания
| Мёда |
2.09.2010 - 01:49
Отправлено
|
![]() Одичалый Шерман Адепт Сообщений: 236 Столица мира Пол: Мужской Предупреждение: (0%)
|
QUOTE(Lana @ 1.09.2010 - 21:47) Хотелось бы на это посмотреть... Гудвин, парируй, на тебя уже чихнули)) А по поводу дона Алехандро, или как его там... Вопрос времени, не более того) -------------------- Сделать хотел козу - палец застрял в носу...
|
| Гудвин |
2.09.2010 - 06:58
Отправлено
|
![]() Государственный Алхимик Адепт Сообщений: 161 Пол: Мужской Предупреждение: (0%)
|
Как там поется в нерусско народной песни?
Don’t call my name Don’t call my name, Alejandro -------------------- Жизни воинов шахматной доски,
В битве рвались словно волоски. (с) |
| Lana |
Вчера, 21:48
Отправлено
|
![]() Ангел Адель Адепт Сообщений: 1342 Пол: Женский Предупреждение: (0%)
|
Гудвин, что за песня? Выложи-ка мне в контакт плс
-------------------- Отважные герои идут всегда в обход!
|
| Гудвин |
Вчера, 22:03
Отправлено
|
![]() Государственный Алхимик Адепт Сообщений: 161 Пол: Мужской Предупреждение: (0%)
|
Lady Gaga - Alejandro ))) Ща выложу тебе в контакт ^^,
-------------------- Жизни воинов шахматной доски,
В битве рвались словно волоски. (с) |
| Lana |
Вчера, 23:01
Отправлено
|
|
вам перевод испанского текста давать?
-------------------- Отважные герои идут всегда в обход!
|
| Starkiller |
Вчера, 23:30
Отправлено
|
![]() Новичок Адепт Сообщений: 19 Пол: Женский Предупреждение: (0%)
|
Это что, рецепт?
-------------------- Старость - не радость, молодость - не жисть © Граф Перепойский
|
| Lana |
Сегодня, 11:30
Отправлено
|
|
Рецепт жареной свинины с ананасом :)
Предки наших героев, однако, были гурманы! -------------------- Отважные герои идут всегда в обход!
|
| Lana |
Сегодня, 11:36
Отправлено
|
|
QUOTE Старость - не радость, молодость - не жисть © Граф Перепойский Нати, прочитала твою подпись - аж чуть не подавилась какао! Как это молодость - не жисть???!!! Дайте моей героине достойного жениха - и я докажу, что еще какая жисть!!!! )))))))))))))))))) -------------------- Отважные герои идут всегда в обход!
|
| Мёда |
Сегодня, 12:38
Отправлено
|
![]() Одичалый Шерман Адепт Сообщений: 236 Столица мира Пол: Мужской Предупреждение: (0%)
|
Утро - это хорошо!))))))))))) К ночи больше не возвращаемся!
-------------------- Сделать хотел козу - палец застрял в носу...
|
| Starkiller |
Сегодня, 14:52
Отправлено
|
![]() Новичок Адепт Сообщений: 19 Пол: Женский Предупреждение: (0%)
|
Ешь ананасы и рябчиков жуй)))
Lana, а сколько лет твоему персонажу? Кажется, у меня есть мысля на этот счет Мёда, ясен пень, хорошо)) А для графа Перепойского цитатка очень подходит ввиду того что его реальный возраст пока не фигурировал))) Сообщение отредактировал Starkiller - Сегодня, 14:53 -------------------- Старость - не радость, молодость - не жисть © Граф Перепойский
|
| Lana |
Сегодня, 20:09
Отправлено
|
|
QUOTE Lana, а сколько лет твоему персонажу? Кажется, у меня есть мысля на этот счет Моей Аделечке 20 :) Совсем молоденькая )))) А что за мысля, Нать? QUOTE его реальный возраст пока не фигурировал))) Хехе... т.е. на вид ему лет 65, а потом он вдруг снимет маску, и вот перед нами 25-ти летний красавец!!!!! Сообщение отредактировал Lana - Сегодня, 20:12 -------------------- Отважные герои идут всегда в обход!
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 5.09.2010 - 21:24 |