Цитатник Ситов, мудрые мысли Ситов...назло Джедаям
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Цитатник Ситов, мудрые мысли Ситов...назло Джедаям
| Lord Ares |
21.07.2005 - 12:30
Отправлено
|
![]() Одичалый Хранитель Сообщений: 7021 Шоколадная фабрика Пол: Мужской |
Высказывания Ситов о Темной стороне Силы и о путях учения Тьмы.
Император Палпатин О Темной стороне Силы. "Темная сторона Силы дает такие возможности, какие многим кажутся сверхъестественными." Эпизод III, "Месть Ситов". "Тьма - изначальна. Все желания живых существ рождены из Тьмы". Эпизод I, "Призрачная угроза". "Глупец, твои жалкие потуги ничто перед могуществом Темной стороны Силы. Только теперь, перед смертью, ты это понимаешь." Эпизод VI, "Возвращение Джедая". О путях Сита "Твоя вера в друзей - твоя слабость!" Эпизод VI, "Возвращение Джедая". "Ты сделал правильный выбор. Вместе мы сможем спасти Падме." Эпизод III, "Месть Ситов". После убийства Анакином Мэйса Винду. "Убей его и займи место отца рядом со мной!" Эпизод VI, "Возвращение Джедая". "Вейдер! Ты переступаешь опасную черту! За этой чертой я уничтожаю всех, кто смеет мне перечить!" "Корабль Невольников". "Я чувствую твой гнев! Возьми свое оружие, джедай, у меня нет оружия. Пусти его в ход, убей меня и дай выход злости!" Эпизод VI, "Возвращение Джедая". Дарт Вейдер О Темной стороне Силы "Ничто не поможет тебе, Падме. Тебя спасут мои новые возможности." Эпизод III, "Месть Ситов". "Неочень гордитесь этой боевой станцией! Она ничто перед могуществом Силы". Эпизод IV, "Новая Надежда". "Круг завершен. Когда я покинул тебя я был учеником. теперь я - мастер." Эпизод IV, "Новая Надежда". О путях Сита "Вместе мы будем править галактикой, Падме!" Эпизод III, "Месть Ситов". "Присоединяйся ко мне. Вместе мы будем править Галактикой как отец и сын. Мы положем конец этим бессмысленным конфликтам!" Эпизод V, "Империя наносит ответный удар". "Я - ваша награда. Разве я недостаточно хорош?" Эпизод III, "Месть Ситов". "Великолепно. Сново великолепно." Эпизод V, "Империя наносит ответный удар". "Нет смысла сопротивляться, сын мой." Эпизод VI, "Возвращение Джедая". "Перейди на Темную сторону. только так ты спасешь твоих друзей..." Эпизод VI, "Возвращение Джедая". Дарт Тиранус О Темной стороне Силы "Темная сторона затуманила их зрение." Эпизод II, "Атака клонов". "Я могущественнее любого из джедаев. Даже чем ты." Эпизод II, "Атака клонов". "Да, ты знакома с Силой. но ты не Сит. Ситы не испытывают чувства страха. Они черпают силы из ощущения неуязвимости". мультсериал "Клонические войны" О путях Сита "Настанет время Империи. Империи Человека. Империи Темной стороны Силы." Эпизод III, "Месть Ситов". "Он освобождал место для него! Вот, кто истинный ученик Владыки Тьмы! Этот мальчишка! А он, граф Дуку, лишь инструмент!" Эпизод III, "Месть Ситов". Дарт Моул. О Темной стороне Силы. "Сотни, тысячи, миллионы жизней не имеют значения. Важно желание Учителя и воля Темной стороны Силы." "Темный Мститель." О путях Сита "Наконец мы сможем отомстить." Эпизод I, "Призрачная угроза". "Жалкие джедаи. они достойны лишь смерти! и придет день, когда он, Дарт Моул, будет стоять на тлеющих руинах Храма джедаев." "Темный Мститель". "Он никогда не думал о предательстве Учителя... придет день...тогда возможно..." "Темный Мститель". Марка Рагнос О Темной стороне Силы "Я вернусь. И вся Галактика содрогнется под мощью Темной стороны Силы! Жалкие остатки джедаев мне не помеха!" "Академия джедаев". О путях Сита "От вашего поединка будет зависеть судьба Галактики." предание о битве Лудо Кресша и Нага Садоу. Экзар Кун О Темной стороне Силы. "Даже в самом светлом образе есть место тени." "Я - джедай". "Я могу дать тебе то, о чем ты мог только мечтать." "Я - джедай". Фразы Дня "Как давно я ждал этого момента, мой маленький зеленый друг!" Дарт Сидиус, Эпизод III, "Месть Ситов". "Я - твой отец." Дарт Вейдер, Эпизод V, "Империя наносит ответный удар." "Нееееееееееееет!" Дарт Вейдер, Эпизод III, "Месть Ситов". Глупость дня переводчиков. "А где Падьме?" -------------------- ...аккаунт пользователя удален...
Правило 5. Я придумываю правила на ходу. Коня! Копье! Я покажу, как бьется князь! |
| MaraJade |
25.07.2005 - 14:09
Отправлено
|
|
Unregistered |
Мир - ложь, есть только Страсть,
В страсти я черпаю Силу, Через Силу я получаю Власть, Власть дает мне Победу, С Победой мои цепи разорваны - Сила освободит Меня! КОДЕКС СИТОВ (из KOTOR). Сообщение отредактировал MaraJade - 25.07.2005 - 14:12 |
| Regnar |
21.08.2005 - 11:15
Отправлено
|
![]() Дэт Регнар Кор! Адепт Сообщений: 730 Пол: Мужской Предупреждение: (0%)
|
Природа темной стороны невечна, она сама разрушает себя.
Светлая сторона не дает развиваться. " Загляни себе в душу! когда долго в нее смотриш трудно понять где какая сторона!" |
| Darth Volkus |
2.09.2005 - 19:56
Отправлено
|
![]() L Мапи Адепт Сообщений: 417 Пол: Мужской Предупреждение: (0%)
|
Дарт Мол
Наконец-то мы встретимся с джедаями... наконец-то мы сможем отомстить. (Арес как ты мог это забыть, предатель?!!) ...страх... страх прельщает ужас... ...силу... ...слабость... ...безвредность... ...развращает... страх страх - мой союзник! Сообщение отредактировал Darth Volkus - 2.09.2005 - 19:57 -------------------- *здесь могли быть пара умных пафосных цитат*
|
| Alastor |
27.03.2006 - 12:26
Отправлено
|
|
Новичок Адепт Сообщений: 3 Пол: Мужской Предупреждение: (0%)
|
Во первых привет с ростовского форума.
во вторых: Нет спокойствия, есть гнев нет страха, есть могущество нет смерти, есть бессмертие нет слабости, есть тёмная сторона Вот нормальный кодекс Ситхов, А ещё есть клятва: Я-сердце тьмы Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я разрушитель миров Я знаю могущество Тёмной стороны Я огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме ибо я нашёл истенную жизнь В гибели света. -------------------- Всё умирает...
Лишь тьма вечна. |
| Lord Ares |
28.03.2006 - 09:10
Отправлено
|
![]() Одичалый Хранитель Сообщений: 7021 Шоколадная фабрика Пол: Мужской |
Ентось есть кодекс, а не цитата. Между прочим еще одного варианта кодекса сита в посте не наблюдаю.
М-м-м-м... Цитата: "I have waited a long time for this moment, my little green friend". "Как я долго ждал этого момента, мой маленький зеленый друг". Фраза на русском и английском. -------------------- ...аккаунт пользователя удален...
Правило 5. Я придумываю правила на ходу. Коня! Копье! Я покажу, как бьется князь! |
| Ullis Qel-Droma |
29.03.2006 - 21:13
Отправлено
|
|
Unregistered |
"Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом..."
- Дарт Плэгис Мудрый. "Двое их должно быть; не больше и не меньше. Один держит власть в своих руках; второй к ней отчаянно стремится." - Дарт Бэйн |
| Ullis Qel-Droma |
29.03.2006 - 21:52
Отправлено
|
|
Unregistered |
"Тьма великодушна.
Первый дар ее - покров. Наши истинные лица лежат во тьме, скрываясь под маской кожи, наши истинные сердца таятся внутри нас. Но величайший из покровов ложится не для того, чтобы скрыть нашу истину, он прячет нас от истины всех прочих. Тьма защищает нас от того, чего мы не смеем узнать, Второй дар ее - утешение. В объятиях ночи нас баюкают ласковые сны, красоту которых губит грубый дневной свет. Но величайшее из утешений в иллюзии, что тьма непостоянна: ведь каждая ночь несет в себе новый день. Но это иллюзия. Потому что это день - не навсегда. День и есть иллюзия. А третий дар тьмы - это свет. Дни потому и существуют, что ночь разделяет их; как не было бы звезд, не будь бескрайней черноты, сквозь которую они летят в своем вечном вращении. Тьма сжимает свет в объятиях и исторгает его из недр самой себя. Но в каждой битве со светом побеждает именно тьма. Тьма великодушна и терпелива. Это тьма роняет семена жестокости в справедливость, подмешивает презрение в сочувствие, отравляет любовь сомнением. Тьма может быть терпелива, потому что малейшая капля дождя оживит семена и те дадут всходы. Дождь придет, семена взойдут, ибо тьма есть почва, на которой они растут, а сверху уже сгущаются тучи. Тьма ожидает за звездой, которая дает свет. Терпение тьмы безгранично. Со временем сгорают даже звезды. Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она - повсюду, и победа ее неизбежна. В дровах, которые сгорают в твоем очаге, в котелке над костром, в тени под твоим креслом, под столом и под одеялом на твоей кровати. Пройдись под полуденным солнцем, тьма будет с тобой, у тебя под ногами. Чем ярче свет, тем чернее тень." - Месть Ситхов. |
| Mikomi Jade |
13.04.2006 - 14:10
Отправлено
|
![]() Новичок Адепт Сообщений: 3 Пол: Женский Предупреждение: (0%)
|
Я точно не помню саму фразу, но это сказал Дарт Сидиус, о каком то из Ситхов, который был настолько силен, что мог лечить и спасать жизни других своей силой - это было в третем эпизоде....................
|
| Eishli |
14.04.2006 - 09:16
Отправлено
|
![]() Тень Хранитель Сообщений: 5382 Северодвинск Пол: Женский |
о своём учителе он это говорил..
-------------------- "..А я всё чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил.." (Кот Матроскин) |
| Tishina |
14.03.2007 - 20:17
Отправлено
|
![]() Новичок Адепт Сообщений: 15 Пол: Женский Предупреждение: (0%)
|
"Боль лучший из учителей, если ты доволен, ты слаб." Дарт Маул. (Книга темный охотник)
-------------------- Кто пронесет свечу по далине ветров?
Руны сколзят по мечу пламенем древних костров. |
| Darith Kha-set |
31.05.2010 - 11:59
Отправлено
|
![]() Новичок Аппрентис Сообщений: 5 Беларусь Пол: Женский Предупреждение: (0%)
|
[quote=Ullis Qel-Droma,29.03.2006 - 22:13]
"Двое их должно быть; не больше и не меньше. Один держит власть в своих руках; второй к ней отчаянно стремится." - Дарт Бэйн есть и другое, более верное прочтение;) Их должно быть двое: один что бы иметь зуб, другой--чтобы его точить -------------------- "Старательно тайны свои береги.
Сболтнешь--и тебя одолеют враги!" (с)Саади |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 9.09.2010 - 10:57 |